• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Артикул: 41SK004
  • Цена: 748 руб/кг
  • Норма расхода: 7,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых сырокопченых и сыровяленых колбас, сырокопченых мясных продуктов в том числе в рассолах для шприцевания.

Классическая смесь с выраженным ароматом черного перца и приятной запахом мускатного ореха для сырокопченой колбасы типа "Сервелат".
Состав: мальтодекстрин, усилитель вкуса Е621, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит усилитель вкуса и стабилизатор цвета.
Норма внесения 700 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт сырокопченой колбасы Сервелат с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 25
Свинина жилованная нежирная 25
Грудинка свиная 50
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Комплексная смесь "Сервелат - СК" 700


Ассортимент компании так же включает смесь без усилителя вкуса и стабилизатора цвета - Вкусоароматическая смесь "Сервелат"

Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Сырокопченая колбаса Сервелат

Комплексная смесь для сырокопченой колбасы Сервелат. СоставКомплексная смесь для сырокопченой колбасы Сервелат упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА