• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Артикул: 40SK004
  • Цена: 466 руб/кг
  • Норма расхода: 5,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно использовать в любых сырокопченых и сыровяленых колбасах, сырокопченых мясных продуктах в том числе в рассолах для шприцевания.

Классическая смесь с выраженным ароматом черного перца и приятной запахом мускатного ореха для сырокопченой колбасы типа "Сервелат".
Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт сырокопченой колбасы Сервелат с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 25
Свинина жилованная нежирная 25
Грудинка свиная 50
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Вкусоароматическая смесь "Сервелат - СК" 500
Глутамат натрия 100 - 140


Ассортимент компании так же включает смесь с усилителем вкуса и стабилизатором цвета - Комплексная смесь "Сервелат"

Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Сырокопченая колбаса Сервелат

Вкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Сервелат. СоставВкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Сервелат упакована в фольгированные пакеты

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 02.03.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА