• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 500 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг.
  • Цена с НДС: 515 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 2,57 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 90
Жир говяжий подкожный 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Вкусоароматическая смесь "Суджук - СК" 500
Глутамат натрия 100 - 140

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ