• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Артикул: 40SK009
  • Цена: 715 руб/кг
  • Норма расхода: 5,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно использовать в любых сырокопченых и сыровяленых колбасах, сырокопченых мясных продуктах в том числе в рассолах для шприцевания.

Классическая смесь со сбалансированными ароматами черного и душистого перцев, тмина, ароматом чеснока для колбас типа "Суджук".
Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт сырокопченой колбасы Суджук с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 90
Жир говяжий подкожный 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Вкусоароматическая смесь "Суджук - СК" 500
Глутамат натрия 100 - 140


Ассортимент компании так же включает смесь с усилителем вкуса и стабилизатором цвета - Комплексная смесь "Суджук"

Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Сырокопченая колбаса Суджук

Вкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Суджук. СоставВкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Суджук упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА