• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Артикул: 40SK007
  • Норма расхода: 5,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 473 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,36 руб.

Данную смесь можно использовать в любых сырокопченых и сыровяленых колбасах, сырокопченых мясных продуктах в том числе в рассолах для шприцевания.

Смесь с выраженным ароматом белого перца и остротой черного перца, приятным ароматом чеснока.
Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, перец белый, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт сырокопченой колбасы Свиная с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная нежирная 40
Грудинка свиная 60
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Коньяк 250
Вкусоароматическая смесь "Свиная - СК" 500
Глутамат натрия 100 - 140


Для мелкого производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, производства в домашних условиях, и т.д.
существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Сырокопченая колбаса Свиная

Вкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Свиная. СоставВкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Свиная упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА