• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Артикул: 40SK007
  • Норма расхода: 5,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 473 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,36 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, перец белый, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт сырокопченой колбасы Свиная с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная нежирная 40
Грудинка свиная 60
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Коньяк 250
Вкусоароматическая смесь "Свиная - СК" 500
Глутамат натрия 100 - 140

 

Вкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Свиная. СоставВкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Свиная упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ