• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 750 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 504 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 3,15 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, усилитель вкуса Е621, изоаскорбат натрия, соль, натуральные экстракты специй (мускатный орех, перец черный), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 750 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 90 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении смеси в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 25
Свинина жилованная нежирная 25
Свинина жилованная полужирная или колбасная 45
Яйца куриные или меланж 3
Молоко сухое цельное или обезжиренное 2
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1350
Соль поваренная пищевая 400
Комплексная смесь "Докторская - В" 750

 



Международный промышленный портал ПВ.РФ