• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 11В0002
  • Норма расхода: 7,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 504 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 3,15 руб.

Состав: стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, усилитель вкуса Е621, изоаскорбат натрия, соль, натуральные экстракты специй (мускатный орех, перец черный), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 750 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 90 гр. в 1 кг. смеси.

При применении смеси в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Докторская с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 25
Свинина жилованная нежирная 25
Свинина жилованная полужирная или колбасная 45
Яйца куриные или меланж 3
Молоко сухое цельное или обезжиренное 2
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1350
Соль поваренная пищевая 400
Комплексная смесь "Докторская - В" 750

 

Комплексная смесь для вареной колбасы Докторская. СоставКомплексная смесь для вареной колбасы Докторская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ