• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0006
  • Норма расхода: 3,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 524 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,53 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 350 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Телячья с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина (молодняк) или телятина жилованная высшего сорта 25
Свинина жилованная нежирная 30
Свинина жилованная жирная 15
Шпик хребтовый 18
Языки говяжьи или свиные вареные 10
Яйца куриные или меланж 2
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1140
Соль поваренная пищевая 400
Вкусоароматическая смесь "Телячья - В" 350
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400
Фисташки очищенные 200

 

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Телячья. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Телячья упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ