• Вид мясных продуктов: Мясной хлеб
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 750 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 513 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 3,23 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, кориандр), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 750 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 200 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта или колбасная 70
Свинина жилованная полужирная или колбасная 20
Шпик  боковой 8
Крахмал картофельный или мука пшеничная 2
Вода/лед 25 - 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1460
Соль поваренная пищевая 200
Комплексная смесь "Чайный - МХ" 750
Чеснок свежий очищенный 240


По желанию заказчика возможен выпуск комплексной смеси "Чайный - МХ" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ