• Вид мясных продуктов: Мясной хлеб
  • Артикул: 11MH005
  • Норма расхода: 7,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 546 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 3,41 руб.

Состав: стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, усилитель вкуса Е621, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит чеснок, необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 750 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 180 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт мясного хлеба Ветчинный с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 40
Свинина жилованная полужирная или колбасная 58
Крахмал картофельный или мука пшеничная 2
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1520
Соль поваренная пищевая 140
Комплексная смесь "Ветчинный - МХ" 750

 

Комплексная смесь для мясного хлеба Ветчинный. СоставКомплексная смесь для мясного хлеба Ветчинный упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ