Формат |
Название |
Дата введения |
Размер |
Разработан |
PDF |
ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия |
01.01.2019 |
1,95 МВ |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование |
01.01.2017 |
0,61 MB |
ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова" |
PDF |
ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец фаршированные мясом и рисом. Технические условия |
01.07.2015 |
0,44 MB |
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ 17649-2014 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия |
01.01.2016 |
0,85 MB |
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
01.07.2015 |
1,04 MB |
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия |
01.07.2015 |
1,00 MB |
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия |
01.01.2016 |
8,63 MB |
ГНУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
01.07.2017 |
1,35 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия |
01.07.2013 |
1,20 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия |
01.07.2013 |
1,39 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 31800-2012 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия |
01.07.2013 |
1,24 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
01.07.2013 |
1,02 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия |
01.07.2014 |
1,46 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 32245-2013 Консервы мясосодержащие. Общие технические условия |
01.07.2015 |
1,38 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 32733-2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия |
01.01.2016 |
1,02 MB |
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ 32888-2014 Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия |
01.01.2016 |
1,21 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 32889-2014 Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия |
01.01.2016 |
1,34 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия |
01.01.2016 |
1,14 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия |
01.07.2017 |
1,02 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия |
01.01.2017 |
1,00 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 33840-2016 Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия |
01.07.2017 |
1,20 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 34153-2017 Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия |
01.02.2019 |
1,65 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 34422-2018 Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия |
01.09.2019 |
1,65 MB |
ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН |
PDF |
ГОСТ 34423-2018 Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия |
01.09.2019 |
1,44 MB |
ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН |
PDF |
ГОСТ 608-93 Консервы мясные. Мясо птицы в желе. Технические условия |
01.01.1995 |
0,39 MB |
Госстандарт России |
PDF |
ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия |
01.01.2016 |
1,20 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия |
01.07.2017 |
0,92 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия |
01.07.2017 |
1,06 MB |
ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия |
01.01.2008 |
1,63 MB |
ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия |
01.01.2008 |
1,57 MB |
ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ Р 52819-2016 Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия |
01.01.2008 |
1,52 MB |
ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия |
01.01.2008 |
1,27 MB |
ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия |
01.01.2013 |
1,36 MB |
ГУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ Р 55286-2012 Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия |
01.01.2014 |
1,27 MB |
ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия |
01.01.2014 |
1,80 MB |
ГУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия |
01.01.2014 |
1,36 MB |
ГУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ Р 55477-2013 Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия |
01.07.2014 |
1,46 MB |
ГУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Технические условия |
01.01.2015 |
1,22 MB |
ГУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия |
01.01.2015 |
1,16 MB |
ГУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова |
PDF |
ГОСТ Р 55794-2013 Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия |
01.01.2015 |
1,49 MB |
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия |
01.01.2015 |
1,89 MB |
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
PDF |
ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия |
01.01.2016 |
1,37 MB |
ФГБНУ "ВНИИПП" |
PDF |
ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия |
01.07.2016 |
1,48 MB |
ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова" |
PDF |
ГОСТ Р 57150-2016 Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
01.01.2018 |
1,27 MB |
Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности |
PDF |
ГОСТ Р 57622-2017 Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия |
01.07.2018 |
2,22 MB |
ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова" |