Формат |
Название |
Год |
Размер |
Авторы |
DjVu |
Справочник технолога колбасного производства |
1993 |
8,50 MB |
Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. |
PDF |
Сборник рецептур мясных изделий и колбас |
1998 |
12,1 MB |
Юхневич К.П. |
DjVu |
Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности |
1998 |
8,23 MB |
ВНИИМП |
PDF |
Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности |
1993 |
10,5 MB |
ВНИИХП |
PDF |
Справочник по стерилизации консервов |
1987 |
8,96 MB |
Бабарин В.П., Мазохина-Поршнякова Н.Н., Рогачев В.И. |
DjVu |
Справочник мастера жирового цеха |
1988 |
3,97 MB |
Сницарь А.И., Морозов В.М., Минаев А.И. |
DjVu |
Справочник мастера цеха технических фабрикатов |
1996 |
2,62 MB |
Сницарь А.И., Ивашов В.И., Дудин М.В. |
DjVu |
Справочник мастера цеха консервирования шкур |
1987 |
3,51 MB |
Асылкожаев К.А., Радкевич Д.П., Изюмов Д Б., Гаевой А.Б. |
PDF |
Справочник шприцовщика и вязальщика колбас |
1986 |
19,2 MB |
Чирятников В.И., Белоусова Е.В. |
DjVu |
Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах |
1981 |
5,05 MB |
Либерман С.Г., Петровский В, П. |
PDF |
Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства. |
2017 |
6,44 MB |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ |
DjVu |
Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов. |
2018 |
8,13 MB |
Воротников И.Л., Гиро Т.М., Горбунова Н.А., Кривенко Д.В., ЛисицынА.Б., Левина Т.Ю., Молчанов А.В., Петров К.А., Пудовкин Н.А., Ситникова О.И. |
DjVu |
Технологическое оборудование мясокомбинатов |
2000 |
6,15 MB |
Бредихин С. А. |
DjVu |
Оборудование для убоя и первичной переработки скота. Каталог |
2011 |
3,89 MB |
Голубев И.Г., Парфентьева А.И., Коноваленко Л.Ю. |
DjVu |
Оборудование для переработки мяса. Каталог |
2005 |
4,39 MB |
Голубев И.Г., Горин В.М., Парфентьева А.И. |
DjVu |
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения |
2010 |
30,4 MB |
Соловьев О.В |
PDF |
Разделка мяса в России и странах Европейского Союза |
2010 |
9,81 MB |
Смирнов А.В., Куляков Г.В., Калишина Н.Н. |
PDF |
Словарь справочник терминов по мясу |
2004 |
4,68 MB |
Забелина М.В., Данилов Л.В. |
PDF |
Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов |
2005 |
1,65 MB |
Антипова Л.В., Курчаева В.К. |
PDF |
Немецко-русский словарь по мясной промышленности |
2013 |
3,39 MB |
Антипова Л. В., Рехвиашвили Т. Б., Прянишников В.В., П. Микляшевски |